Онлайн зашкаливает. А половина тупо запустить клиент не могут. Я лично знаю пару людей кто рукой махнул после дня ошибок в установке.Нужно выдохнуть, потерпеть неделю, другую и всё наладится.
Это я молчу про изменившуюся механику не в лучшую сторону самой игры.
Спасибо за проделанную работу.
А еще часто крашит клиент во время установки домов.
Но самое ужасное, что почти все, что было прилочено к зданию или АМ теперь разлочилось
Вещи не стакаются. Можо взять из пачки, но назад уже не положитьКакие вещи не стакаются? Проверил на ресах, рыбе. Стакаются.А еще часто крашит клиент во время установки домов.
Но самое ужасное, что почти все, что было прилочено к зданию или АМ теперь разлочилось
Просто для дальнейших тестов на продакшене это критично.
И почему на орионе нет галочки "Hold down TAB key for combat" ?
Онлайн зашкаливает. А половина тупо запустить клиент не могут. Я лично знаю пару людей кто рукой махнул после дня ошибок в установке.Махнул после 7 часов попыток запустить игру
Это я молчу про изменившуюся механику не в лучшую сторону самой игры.
Спасибо за проделанную работу.
Старый ресы, которые добыл до нельзя положить в некоторые паки. Сделал рестарт, и положилось
Вещи не стакаются. Можо взять из пачки, но назад уже не положитьКакие вещи не стакаются? Проверил на ресах, рыбе. Стакаются.А еще часто крашит клиент во время установки домов.
Вот еще еда для лам лежит на полу в стаке. Взял 1 миску, назад уже в стак не положить
Мне кажется, надо привлекать игроков-волонтеров, на временной основе и с крайне урезанными возможностями. Например заселять лес или для дизайна, пока админы заняты пагами и тп.Это невозможно
Мёртвая экономика, вендор сцука жрёт ГП, а продажи никакой!Возврата на сферу уже не будет. Забудьте!А как продаже быть, если 80% торговли зависело от ПвП.
Упал-надо одеться-пошел к вендору-купил шмот.
Пол шарда махнуло рукой, половина не может зайти, остальные дрочат на китайском ФВ.
Есть ненавистники которые про дюпы поговаривают и ржут над это ситуацией.
Лучше вернуться с полпути, чем идти по ложному до конца!
Объясню один раз, чтоб было понятно:Сделай голосование и ты увидишь что ниодин игрок не хочет играть на рануо.
Вы админы не понимаете что большинство играющим больше 25 лет. Нам не нужны перемены. Есть дохйра игр нового поколения где мы эти перемены можем себе устроить.
Люди поэтому возвращаются на ФВ потому что знают всё там наизусть и им легко вернуться поиграть чуток и потом по делам опять.
Вам что-то говоришь, Вы всё во штыки принимаете, как будто мы тут с вами писками меримся!
Давай Рюк сферу назад, не упрямься, никто тебя не будет считать сломленным.
Ну а чем то мы, игроки можем помочь? Кроме нытья на форуме то ?
Мне кажется, надо привлекать игроков-волонтеров, на временной основе и с крайне урезанными возможностями. Например заселять лес или для дизайна, пока админы заняты пагами и тп.Это невозможно
Вы и так помогаете, форум наполняете)
Ну а чем то мы, игроки можем помочь? Кроме нытья на форуме то ?
Давайте ближайший месяц усиленно тестить ранку, а потом с того же самого сейва, но у же в играбельном виде перейдем по-настоящему. Сейчас каждые полминуты находишь какой-то косяк. Это уже не игра, а работа бета-тестера.Вы можете обождать некоторое время, отслеживая в новостях все изменения.